Заголовок сообщения: 17 мгновений Авы или 1 день из жизни ассаулта на Аве
Добавлено: 19 сен 2010, 15:40
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 16:44 Сообщения: 77 Игровой ник: despa
Ну что ж ... потратив несколько дней на вдупление в основы мувимейкерства я решился таки сделать небольшой мувик об 1 дне нашей Авы в 5 сезоне ...
Отснятое видео тянет на 3+ часа ... конечный вариант чуть более 30 минут ...
На данный момент я закончил 1 часть (планирую сделать всего 3) и хочу выложить получившийся результат на всеобщее обозрение.
Встречаем
P.S.
во второй части (приблизщительно 10-15 минут) я планирю сделать подборку боев с Мерками
в третьей части Джинкс и Ревелейшен (приблизительно столько же).
Видео уже смонтировано, думаю о звуковой дорожке посему интересно услышать о ваших предпочтениях - вкусах.
Жду комментов
готова вторая часть, в которой мы сражаемся с джинксом ...
достаточно интересный бой в плане динамики и "драма моментов" - чего только стоят 2 нюки в начале боя и, чуть позже, нюка на второй точке ...
в общем приятного просмотра
Эпик баттл виз Меркенарис смотрим и наслаждаемся
Последний раз редактировалось despa 20 сен 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Было бы круто, если б вы заливали эти ролики на офф-канал Red Squadron. Если при этом у вас нет целей по развитию собственного канала естессна - тут всё понимаю.)
Прикольно ) В Агенду практически не играл ничего не понимаю что твориться на экране, но вот это всё красочное пиу пиу пышь дышь с топорища ) нормально так смотрится.
Заголовок сообщения: Re: 17 мгновений Авы или 1 день из жизни ассаулта на Аве
Добавлено: 20 сен 2010, 02:00
Офицер
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 05:33 Сообщения: 217 Игра: Global Agenda Игровой ник: Pewly Фракция: Commonwealth Класс: Medic
Biopengwin писал(а):
Было бы круто, если б вы заливали эти ролики на офф-канал Red Squadron. Если при этом у вас нет целей по развитию собственного канала естессна - тут всё понимаю.)
Я думаю мы создадим отдельный канал для Агенды и RSquada, надеюсь вынесете наш канал в Ссылки :>
Роликов то уже более десятка выходит, пора бы расти чуточку.
Грац с победой на АвА. Жаль не смог поучаствовать, тк жадный Раста не дал шлем + поступаю в аспирантуру. Сегодня последний экзамен, и если все хорошо, надеюсь вернуться в игру, если еще есть место для хила
Заголовок сообщения: Re: 17 мгновений Авы или 1 день из жизни ассаулта на Аве
Добавлено: 20 сен 2010, 07:40
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 08:13 Сообщения: 23 Игра: Global Agenda Игровой ник: QinjoR Класс: Medic
Ролики понравились, но музыка... немного уныла, особенно в замесах. Надо что нибудь по динамичнее. Эти ролики мне даже больше понравились чем тут viewtopic.php?f=12&t=131