Желание есть. Раньше с Гаштой пробовали играть, но жутко лагало и мы не особо освоились с игрой)
Помню, загасили пару человек огнетушителем и таскали трупы маневрируя среди образовавшихся по всем коридорам станции сингулярностей
Сама по себе игра атмосферная и ролевая.
Что-то типо мафии, когда надо не только делать ходы но и общаться с жителями станции, с целью выявления мятежников, пришельцев и извращенцев)
В противном случае разрушительный элемент быстро перехватывает инициативу и на станции начинается хаос и треш

Лужи крови, блевотинки и осколки разбитых ламп освещения, тускло отсвечивающие опустевшие коридоры станции. Опасность таящаяся в технических проходах между переборками.
Примерная карта станции, как я понимаю она для каждой игры(которая длиться 2-3 часа) генерируется случайным образом, но общие элементы конструкции остаются в какой-то степени предсказуемыми:
Рассол, что-бы играть на своей станции имхо надо что-бы было 15+ человек онлайн минимум постоянно, иначе все роли не занять необходимые для фана.
Сейчас намного проще на русском серваке каком-нибудь попробовать, насколько мне известно парочка должна быть.
Хотелось бы серьёзно освоить эту игру. Проблема в том, что для казуальщиков она слишком сложная. Море контента и возможностей, миллионы возможных вариантов развития сюжета одной партии. И это при достаточно низкой графике. Меня подобный факт не отпугивает, потому что игра определённо стоит потраченного времени. Вечером на тс соберёмся?